FENKATA ? Ragoût de lapin. LA spécialité culinaire maltaise !

Article à lire sur le nouveau site de visiterlavalette :

FENKATA ? Ragoût de lapin. LA spécialité culinaire maltaise ! A l’origne, un acte de résistance…

  • Le lapin, devenu plat « national » à Malte… Par résistance ?
  • Les meilleurs endroits pour déguster un fenkata
  • Comment cuisiner le fenkata ?

Lire l’article complet : FENKATA ? Ragoût de lapin. LA spécialité culinaire maltaise ! A l’origne, un acte de résistance…

 

____

Nouveau site visiterlavalette (depuis mai 2017).
Blog et site sur MALTE, de Monique Basley, auteure de « LA VALETTE – Parcours-promenades dans la capitale ».

I
l s’agit d’itinéraires choisis et fléchés. Ils permettent au visiteur de ne rien manquer des « incontournables » et de découvrir beaucoup plus encore ! Sans se perdre dans les ruelles, si charmantes soient-elles. J’ai souvent rencontré des visiteurs égarés, cherchant leur chemin pour le retour et… ayant manqué l’essentiel !

Un guide d’un concept unique : l’interaction avec un site internet permet l’actualisation des données du livre (horaires et prix musées, événements en cours…). Un guide qui n’est donc pas obsolète après une ou deux années ! Démonstration ici.

Toutes infos sur cet ouvrage dont avis de lecteurs et extraits : ici.

 

Pour vos commentaires et critiques, c'est ici. Merci.

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s